logo
 
?

казино русские

В Российском кинематографе фильмы криминальной направленности имеют не такие глубокие и разветвлённые корни, как например, комедии, давно и прочно завоевавшие всенародную любовь или классическое детективное кино, востребованное всегда.

Дело в том, что долгое время само государство отвергало это явление, делая вид, что в стране нет организованной преступности, сложных коррумпированных схем и все правонарушения вполне способны взять под контроль обычные участковые инспектора и патрули общественных дружинников.

На самом деле всё было совершенно по другому и первой ласточкой, которая приоткрыла глаза народу, стал теперь легендарный фильм Юрия Кары «Воры в законе», где были заняты прекрасные и талантливые актёры.

Валентин Гафт, Анна Самохина, Борис Щербаков, Владимир Стеклов, Зиновий Гердт гениально показали на экране персонажи, о которых долго было не принято упоминать.

Этот фильм перевернул кинематограф, раскрыв не только правду о запретном, но и уделив очень большое внимание всем нюансам и мелким деталям.

И, конечно же, такой успех не мог остаться не замеченным.

Режиссёры быстро поняли, какая благодатная тема была открыта и стали снимать свои версии этих историй.

На экраны вышли «Жмурки» с целой россыпью звёзд, «Классик» с Сергеем Никоненко и Алексеем Гуськовым, «Мама не горюй».

А потом Алексей Балабанов снял свою дилогию «Брат» и «Брат 2», мгновенно ставшую культовой.

Данила Багров в исполнении Сергея Бодрова стал героем нашего времени.

Он воплотил в себе всю ту, справедливость, смелость и честность, которой так не хватало долгие годы.

И пусть его методы тоже не всегда законны, но они понятны, а это главное.